Бессмертный дуэт: После возвращения Пугачева обязана спеть вместе с Киркоровым – фанаты

0
87

Поклонники на просторах социальных сетей убеждены, что это сможет несколько «обелить» репутацию поп-короля.

Бессмертный дуэт: После возвращения Пугачева обязана спеть вместе с Киркоровым – фанаты

Запятналась она после того, как он поделился с общественностью результатами своей творческой деятельности, которая сильно отпугнула всех тех, кто ранее боготворил Киркорова, как единственного и неповторимого. Естественно, речь идет об аудитории «40+» и выше. Они остались исключительно недовольны, что Киркоров делает в своих новых музыкальных видео, вроде «Цвет настроения синий» и «Ибица». Несмотря на то, что видеоклипы бьют все рекорды просмотров на YouTube, старшие поклонники Филиппа Бедросовича убеждены, что ему следовало бы задуматься над дальнейшим направлением своего направления, ведь полностью перечеркивать все, что делал до этого ради молодых фанатов не совсем правильно, а, судя по всему, делает он сейчас именно это.

Внезапные известия о том, что Алла Борисовна Пугачёва решила вернуться в большой шоу-бизнес не на шутку всполошили критиков, которые тут же заговорили о том, какие возможные шаги она предпримет. В результате все сходятся на том, что сейчас главной мужской звездой (как и десять лет назад) является Филипп Киркоров, потому коллаборация с ним была бы более чем хорошей идеей. Неизвестно, задумывалась ли об этом сама Примадонна, однако, фанаты уже сделали это за нее, рассказав, что Киркорову с Пугачевой обязательно следует сделать совместную композицию и вернуть Филиппу Бедросовичу одобрение и лояльность его основной возрастной аудитории. Таким образом Пугачёва может помочь своему Филиппу уже в который раз за его карьеру.

Бессмертный дуэт: После возвращения Пугачева обязана спеть вместе с Киркоровым – фанаты

Не стоит и отвергать того, что Киркорова в его текущем этапе все устраивает. Он уехал с концертами в США, собирает там полные залы, поёт с успешными молодыми исполнителями и, по всей видимости, совершенно не собирается на покой в творческом смысле. Тем не менее, реанимация «бессмертного дуэта», а именно совместная песня с Пугачёвой может заинтересовать его и без всего этого, потому как всем известно, насколько с обожанием он относится к Алле Борисовне.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here