Бузова устроила эскорт с испытаниями из своего шоу

0
191

Мужчины всеми силами угождали ей, но она лишь «взрывала им мозг» и вертела, словно игрушками.

Бузова устроила эскорт с испытаниями из своего шоу

Довольно интересную беседу провели накануне журналисты с ведущей «Замуж за Бузову» Мариной Кравец, однако, итоги ее оказались не совсем в пользу Бузовой и всего того, что она в течении минувших недель дела в рамках телевизионного проекта. Если анализировать слова Кравец, все происходящее должно было походить на нечто вроде «эскорта с испытаниями», где мужчины выполняют все козни Ольги Бузовой, но взамен получают лишь то, что она пудрит им голову. Многие прекрасно помнят, как недавно участник решил попрощаться с надоевшей ему поющей ведущей, выбрав не ее а 2 миллиона рублей. Да и недавно даже Анна Седокова отметила, что мужчины с проекта похожи не на «живых людей», а каких-то «столичных стриптизеров».

«Никто не мешает Оле, после того как она обретет личное счастье, стать в хорошем смысле снова слабой. Мужчины обязаны добиваться женщин, это абсолютно нормально! Может быть, далеко не все догадываются, что не они выбирают, а женщины? После они мотивируют их к дальнейшим действиям. Мне кажется, что тут все гармонично. Есть одна яркая девушка, которая ищет своего принца, а они, как настоящие воины, приходят бороться за девушку. Все то же самое, что и в Средние века, только на более классном уровне и не в антисанитарных условиях», — отметила Кравец.

Не обошла вниманием Кравец и само название «Замуж за Бузову», ведь по образованию она филолог. По мнению Марины, название, напротив, очень удачное, так как в нем скрыт забавный каламбур.

Бузова устроила эскорт с испытаниями из своего шоу

Акцент должен быть на том, что женщинам в современном мире приходится нередко применять на себя мужскую модель поведения, причем делают они это зачастую не по своей воле. Несмотря на то, что Бузова мегапопулярная девушка, которая сделала себя сама, она не согласна с утверждением, что «мужик измельчал на Руси» именно поэтому и захотела, чтобы за ее сердце поборолись.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here