Дарья Пынзарь в попытках убрать живот случайно стёрла пупок

0
149

Поклонники высмеяли попытки 32-летней участницы «Дома-2» выглядеть стройнее на фото с помощью фотошопа.Дарья Пынзарь в попытках убрать живот случайно стёрла пупок

На днях участница скандального телепроекта «Дом-2» в своём Instagram-аккаунте попыталась поднять важную тему и рассказала о своём отношении к поздним родам. Однако за всей напускной серьёзностью скрывалась очередная попытка изменить свою внешность с помощью фотошопа. На фото Дарья Пынзарь в одном купальнице стоит на берегу моря и держит на руках своего 2-летнего сына Давида.

Дарья Пынзарь в попытках убрать живот случайно стёрла пупок

Поклонники заметили, что в погоне за красотой и в попытках убрать живот мама двоих детей случайно стёрла свой пупок. Также от неудачного фотошопа пострадал мизинец на руке у девушки – лак почти стёрся, а очертания пальца сливаются с кожей живота. Пынзарь приложила руку и к подбородку, возле которого странным образом «поплыли» волосы. «Пынзарь уже обабилась, прям из кожи вон лезет, чтобы фигура была как у молоденькой девушки, да не получается никак, вся заплывшая», «Что-то у Дашки с волосами вовсе плохо стало, солома в стоге интереснее выглядит», — пишут пользователи Сети под неудачным фото Дарьи.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here