Опять близнецы: В сети назвали пол ребёнка Барановской и Галкина

0
120

Фанаты узнали, кого же нагулял юморист за спиной Пугачёвой.

Опять близнецы: В сети назвали пол ребёнка Барановской и Галкина

 Роман между Юлией Барановской и Максимом Галкиным давно перестал быть тайным для поклонников, внимательно следящих за их жизнью. Как и в любой паре, между знаменитостями случаются ссоры вплоть до расставания, за которыми следуют трогательные примирения. Недавно фанаты пары поняли, что Барановская и Галкин пытаются сохранить отношения из-за ребенка, которого ждет телеведущая. В сети сразу же поняли — Алла Борисовна «будет не в восторге» от этой новости, но факт остаётся фактом.

Зная любовь Юлии Барановской к детям, об аборте не может быть и речи, тем более приближается срок, после которого это может быть опасно для её здоровья. А раз так, интернет-пользователи решили любыми доступными способами выяснить, кого именно ждет Барановская от Галкина.

По словам фанатов, у юмориста опять появятся близнецы, однако в этот раз однополые. На то, что у Барановской родится пара мальчиков, указывает даже цвет её лица: изучив народные приметы, утверждения специалистов и людей, использовавших опредленные приёмы планирования пола ребёнка, вездесущие поклонники установили — у беременных мальчиками лицо розовое и румяное. Кроме того, если женщина ждет мальчика, она становится еще более грациозной и женственной, какой в последнее время еще больше стала Барановская. Также ожидающие рождения мальчика женщины находятся в состоянии эйфории и приподнятого настроения, что, уверены фанаты, также характеризует Барановскую в последние пару месяцев.

Еще месяц-второй беременность Барановской будет мало заметна, но скоро живот начнет выделяться и быть виден из-под любого наряда, считают поклонники. По их расчетам, также основанным на ряде фактов и предположений, телеведущая находится на втором-третьем месяце беременности в настоящее время.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here