Пока Пугачёва не видит: Галкин отдаст близнецов в ту же школу, что и Барановская — соцсети

0
109

Максим Галкин усердно готовит Лизу и Гарри к поступлению, чтобы невзначай пересекаться на родительских собраниях со своей любовницей, считают фанаты.

Пока Пугачёва не видит: Галкин отдаст близнецов в ту же школу, что и Барановская - соцсети

Детям Максима Галкина и Аллы Пугачёвой недавно исполнилось пять лет, но это уже серьёзный возраст, чтобы задуматься о будущем учебном заведении, в котором они проведут счастливые 11 лет. Поклонники звёздного семейства считают, что комику и певице не стоит посылать близнецов на обучение за границей, как это модно делать у знаменитостей. Напротив, уверены фанаты, Максиму Галкину стоит задуматься над британской школой в Москве. Поскольку Примадонна не принимает активного участия в жизни близнецов, окончательное решение будет за отцом, которых отдаст их в школу по своему усмотрению.

Поклонники Максима Галкина и Юлии Барановской давно заметили между знаменитостями искру, однако им не суждено быть вместе. По крайней мере, пока юморист не разведётся со стремительно стареющей Пугачёвой, уверены фанаты тайных возлюбленных. Несмотря на то, что Максим Галкин не смог вырваться из-под пристального надзора Примадонны на вручение ТЭФИ к Барановской, он может придумать другую лазейку, чтобы втихаря встречаться с Барановской.

Пока Пугачёва не видит: Галкин отдаст близнецов в ту же школу, что и Барановская - соцсети

Старший сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина Артём учится в элитной британской школе в столице. В одном из интервью ведущая рассказала, что собирается отправить туда же и младшего сына – Арсения. Он всего на год старше Лизы и Гарри Галкиных, что будет отличным поводом для Максима и Юлии пересекаться на родительских собраниях и других школьных мероприятиях. Пользователи соцсетей увидели несколько предпосылок для такого решения со стороны Максима Галкина, и каждая из них будет предпринята, пока Пугачёва не видит. Комик не раз показывал на своих страницах в социальных сетях, что его дети усердно изучают английский и французский. Максим Галкин также прекрасно владеет иностранными языками, а такая хорошая подготовка поможет сдать вступительный экзамен в престижную школу.  

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here