Пугачева пророчит скорую смерть Жванецкому — соцсети

0
119

 Небрежно вырвавшаяся фраза дала понять, что Примадонна мысленно готовится к еще одним похоронам.

Пугачева пророчит скорую смерть Жванецкому - соцсети

Сегодня состоялись похороны знаменитого актера Романа Карцева, на которые съехались многие знаменитости, среди них была замечена и Алла Пугачева со своим супругом Максимом Галкиным. Примадонна взяла слово, чтобы отдать дань уважения покойному, но сказала нечто странное, из-за чего поползли слухи, будто бы Алла Борисовна безнадежно стара — якобы у нее проявляются симптомы старческого слабоумия. Но было и еще более страшное в ее словах — пророчество смерти, убеждены фанаты. 

В самом начале своей речи Пугачева публично унизила больного 84-летнего Михаила Жванецкого, сказав про него «живой, Слава Богу, но тоже нездоровый». «Ну это я его сейчас увидела.. Он не может даже ничего ни говорить… ни сказать», — продолжила Примадонна. Поклонники в соцсетях решили, что случайно оброненным комментарием Алла Борисовна пророчит Михаилу Жванецкому скорую смерть.

Своей неосторожной, небрежной речью певица поставила под удар не только здоровье, но и творческую деятельность сатирика. Теперь к Жванецкому проявляют излишний интерес журналисты, ведь сам артист не рассказывал о своей болезни и разительные перемены в его внешности, так подкосившие Пугачеву, стали объектом внимания. Да и преданные поклонники начали волноваться, переживая. У Жванецкого на 5 октября запланирован концерт в Москве, но теперь, с подачи Аллы Борисовны, выступление может оказаться под угрозой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here