Пугачёва заставит Барановскую сделать аборт — Соцсети

0
174

Строгая примадонна исправит «ошибки» Галкина, считают фанаты.

Пугачёва заставит Барановскую сделать аборт - Соцсети

 Наблюдая за жизнью Максима Галкина, его поклонники пришли к выводу, что для него настал тот период, когда юморист должен «разрываться» на две семьи. Причём с одной стороны пара пятилетних детей и престарелая жена, а с другой — молодая беременная любовница с тремя детьми на руках от своего бывшего гражданского мужа.

После речи на похоронах Карцева Аллу Пугачеву начали называть «полусумасшедшей бабкой», но списывать её со счетов было бы большой ошибкой. Пользователи сети уверены на сотню процентов, что Галкин попросту боится супругу, ведь с ее связями она сможет разрушить не только его карьеру, но и карьеру Барановской. «Такой женщине страшно изменять, и Галкин сделал большую ошибку, когда так сильно увлекся симпатичной ведущей», — пишут фанаты, вспоминая о прошлых выходках мстительной Примадонны.

Пугачева «потопила» карьеру таких звезд, как Валентина Легкоступова, Ольга Зарубина, и даже соперницы Кристины Орбакайте — певицы МакSим. Примадонна могла жестоко отомстить за одно обидное слово, что уж говорить про такой серьёзный проступок, как измена. Когда жена Раймонда Паулса начала критиковать брак Пугачёвой и Галкина, певица отказалась платить поэту отчисления за написанные им песни и, что немаловажно, доказала своё право на это.

Пугачёва заставит Барановскую сделать аборт - Соцсети

 Недавно появились слухи о том, что ведущая «Мужское/Женское» беременна, а ее фанаты считают, что ждёт она близнецов. Поклонники уверены, что Пугачёва заставит Барановскую сделать аборт угрозами, а та не посмеет отказаться, ведь отвечает не только за себя, но и за троих детей от Андрея Аршавина. Экс-супруг практически не помогает Барановской, поэтому будущее наследников зависит только от неё самой и от Галкина, а последний навряд ли бросит влиятельную и богатую жену. Что касается примадонны, разводиться с юмористом на старости лет она не станет, уверены пользователи соцсетей, она попросту избавится от общего ребёнка или детей Галкина и Барановской, после чего сделает внушение гулящему мужу и продолжит жить обычной жизнью. При этом фанаты не исключают, что Алла Борисовна может просто оспорить отцовство Максима, найдя фейковые доказательства и передав их в нужные руки.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here