Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Пьяные мочалки»: В соцсетях концерты Лободы и Лорак в Киеве назвали позорными

«Пьяные мочалки»: В соцсетях концерты Лободы и Лорак в Киеве назвали позорными

Украинские пользователи выказывали в сторону исполнительниц исключительно негатив.

«Пьяные мочалки»: В соцсетях концерты Лободы и Лорак в Киеве назвали позорными

Внезапно для многих Ани Лорак, Светлана Лобода и Таисия Повалий, которых на Украине клеймят «предательницами», приехали на родину дать концерт на одном из телеканалов. Несмотря на то, что мероприятие проходило в довольно радушной атмосфере, в соцсетях все имело обратный эффект и отношение к певицам там было исключительно негативным. Их называли «пьяными мочалками», «позором страны» и опять-таки «предательницами родины». Сами выступления публика посчитала позорными. При этом, сами певицы никакого негатива в сторону своих обидчиков не выказывали, лишь размещая в социальных сетях сторис и снимки, на которых говорили о том, насколько благодарны организации за данное мероприятие.

На самом деле, говорить о том, как к подобным исполнительницам относится их же родная публика – довольно печально. В первую очередь, с позиции того, что в России они достигают намного больших высот в творчестве, чем в своей стране. Тоже самое относится и к «токсичности» фан-базы, которая, по идее, должна выражать им уважение за то, что выходцы из Украины популярны и за ее границами, вместо этого их травят в социальных сетях, угрожают, вплоть до того, что приходится отменять концерты.

«Пьяные мочалки»: В соцсетях концерты Лободы и Лорак в Киеве назвали позорными

Подобная политика привела к тому, что те же Ани Лорак и Светлана Лобода попросту отрезаны от Украины и не имеют возможности там нормально выступать.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*