Рудковская показала маленьких двойников знаменитых моделей

0
164

Музыкальный продюсер взяла под своё крыло точную копию Натальи Водяновой, Анджелины Джоли и Беллы Хадид.

Рудковская показала маленьких двойников знаменитых моделей

Популярный российский глянец «InStyle» предложил Яне Рудковской сотрудничество и пригласил на необычную фотосъемку. В грандиозном проекте уже задействовали семь маленьких красавиц, а через некоторое время к ним присоединятся ещё две девочки. Цель съёмки – показать двойников популярных моделей и актрис среди юных россиянок. Все девочки уже давно заняты в модельном бизнесе и имеют большую аудиторию на своих страницах в социальных сетях. Специально для «InStyle Kids» они приехали со всех уголков России в столицу, чтобы показать себя во всей красе.

View this post on Instagram

Прекрасный вечерний #backstage со съёмок грандиозного проекта @topministarmodels и @instylerussia magic moments ! Мы делаем очень красивую cover -story ,ловите первое видео с #backstage нашей съемки ) Женя Котова @zhenyakotova_official приехала к нам из Москвы, Алиса Самсонова @alisasamsonova из Красноярска, София Разуваева @sofiarazuvaeva из Санкт -Петербурга ,Кира Яненко @kirayanenko из Краснодара , Алиса Колесникова @alicekolesnikova3656 из Санкт-Петербурга , Ульяна Медведюк @uliancheekofficial и Ева Губич @evagubich0401 из Москвы! И это ещё не все , мы ждём ещё двух наших героинь ) 🔝❤️!#topministarmodels !#backstage #shooting #instylemagicmoments

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Поделиться бекстейджем со съёмок Яна Рудковская решила в своём Instagram-аккаунте и опубликовала видео со всеми участницами фотосъёмки. Среди юных моделей затесались точные копии Летиции Касты, Андрианы Лимы, Анджелины Джоли, Натальи Водяновой и Беллы Хадид. Пользователи соцсети отметили, что все участницы съёмки обладают очаровательной внешностью. Однако комментаторам не понравилось, что Рудковская сделала акцент на подражании знаменитостям. По мнению поклонников, продюсеру стоило бы обратить внимание на индивидуальность девочек, ведь именно она поможет им пробиться на вершину модельной славы, а не схожесть с другими знаменитостями. «Кому нужна вторая Водянова, если она ничего из себя не представляет», — пишут комментаторы.  

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here