Старческий маразм Пугачёвой проявился на похоронах Романа Карцева

0
113

Не совсем здоровое поведение артистки на ритуальной церемонии стало поводом активного обсуждения.

Старческий маразм Пугачёвой проявился на похоронах Романа Карцева

Прощание со знаменитым сатириком, актером театра и кино Романом Карцевым проходило в знаковом месте – Центральном доме литераторов. Пугачева также пришла попрощаться с юмористом, с которым, как известно, была хорошо знакома. Ее поведение, однако, намекало лишь на то, что старческий маразм не обошел стороной и знаменитую Примадонну.

В определенный момент похорон ей дали возможность произнести речь и ничего особо страшного Алла Борисовна не сказала, однако после этого призвала зал разразиться овациями, что для процессии подобного характера выглядело, как минимум, странно, а то и кощунственно.

После этого все же пришло время не совсем понятных фраз со стороны Аллы Борисовны. Она заявила, что Карцев «теперь будет веселить Бога». Опять же на первый взгляд звучит она безобидно, однако учитывая то, что человек только ушел из жизни говорить нечто подобное, как минимум, невоспитанно.

«Сколько радости он нам дал, сколько восхищения. Нас повеселил, теперь будет веселить Бога. Утрачивая таких людей, мы становимся беднее, что-то оскудевает. Артисты такого масштаба уже не появляются», — заявила Алла Борисовна.

Уже давно эксперты различного уровня говорили, что у Пугачёвой периодически наблюдались симптомы, говорящие о надвигающемся слабоумии, однако на похоронах Карцева все то, о чем предупреждали ранее смогло раскрыться, что называется, на полную и теперь пользователи увидели ранние симптомы деменции Примадонны.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here