«У Гарри есть брат?»: Фанаты заметили устрашающее сходство детей Галкина и Барановской

0
195

Просматривая видео с поющим Гарри Галкиным, поклонники обратили внимание на необычные детали.

«У Гарри есть брат?»: Фанаты заметили устрашающее сходство детей Галкина и Барановской

Максим Галкин порадовал фанатов очередными успехами сына в изучении французского языка и очевидными вокальными способностями. Глядя на поющего «под Витаса» Гарри, читатели заметили и поразились одной особенностью: насколько велико сходство сына Галкина и сына Юлии Барановской – Арсения Аршавина. Многие вспомнили, что и ранее раздавались редкие голоса об этом устрашающем сходстве, но сейчас это стало особенно явно. Конечно же, определённые различия у детей имеются, но во многих чертах — абсолютная идентичность.
Чтобы выяснить: есть ли у Гарри брат, фанаты вспомнили некоторые детали появления на свет малышей. Когда Пугачёва и Галкин вступили в брак, они заявили, что иметь детей – давняя их мечта. Ещё в 2002 году Алла Борисовна предусмотрительно заморозила свои яйцеклетки, чтобы в дальнейшем воспользоваться услугами суррогатной матери. Эта дорогостоящая процедура, в которую входит криоконсервация, работа с генетическим материалом и гормональные процедуры, была вполне по средствам звёздному семейству.

«У Гарри есть брат?»: Фанаты заметили устрашающее сходство детей Галкина и Барановской

Некоторые знатоки из числа поклонников предположили, что во время заморозки яйцеклеток возникла форсмажорная ситуация и часть материала погибла. Такое нередко происходит при так называемой «медленной криоконсервации», когда скапливающаяся вода приводит к разрушению структуры яйцеклетки и приводит к полной нежизнеспособности. В связи с этим, в конце 2012 года перед Галкиным стояла задача замены материала для суррогатной матери. К этому времени, он уже был знаком с Барановской, которая уже родила на свет Арсения. Незадолго до этого Юлия расторгла брак с Андреем Аршавиным и роман с Максимом возник уже тогда. По слухам, циркулирующим в среде почитателей, Галкин уговорил Барановскую отдать свою яйцеклетку для рождения их общего ребёнка. Тем более, что содержание завещания Пугачёвой ему было уже известно, согласно которому Максиму ничего не причиталось. Решив себя подстраховать и с этой стороны, он уговорил Барановскую пойти на подлог. Ведь в случае проведения генетической экспертизы, можно будет доказать факт «материнства» Юлии. Фанаты считают, что дальновидность Галкина может выйти ему боком – сходство детей с годами только усиливается. А для Пугачёвой раскрытие полной правды о малышах, будет хорошим поводом внести новые коррективы в завещание.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here