Юлия Пересильд показала подросших дочерей от Алексея Учителя

0
155

Юлия Пересильд показала рожденных от Алексея Учителя подросших дочерей.

Юлия Пересильд показала подросших дочерей от Алексея Учителя

Фотографии 6-летней Марии и 9-летней Анны моментально разлетелись по просторам социальных сетей. Актриса показывает снимки девочек только лишь в исключительных случаях. На одном из недавних фото, однако, изображена сама актриса театра и кино Юлия Пересильд, но также и две ее дочки. Всей веселой компанией они пошли на интерактивный спектакль Вячеслава Игнатова «Школа сна». Проходил он в театре центра драматургии. Пересильд поведала подписчикам о том, что для нее культурные выходы с детьми значат очень многое.

«Выходные…загадочное слово. Это настолько большая редкость, что день, в котором есть хотя бы шесть часов без работы, уже по праву считается выходным. Конечно же, он дарится в этом мире самым главным и любимым нашим детям. Так важно спланировать этот день и не прогадать в выборе с досугом. Мы прямо не прогадали в этот раз», — уверенно заявила Юлия.

Также недавно Юлия признавалась в том, что она совершенно не в восторге от идеи того, что обе ее дочери начали жаждать внимания со стороны публики. Она отметила, что держала их от прессы максимально отдаленно, пока они были еще совсем маленькими, но сейчас они подросли и уже сами хотят внимания и желают пройтись по красной дорожке. Глупо, по мнению Юлии, не позволять им этого.

«Получается так, что новые правила нам диктуются детьми. Именно они становятся центром. Недавно Аня загорелась бальными танцами, а мне показалось, что это занятие напрямую связано с самолюбованием. В результате Ане удалось убедить меня, какой счастливой она там будет, потому теперь я слежу за расписанием и погружаюсь в проблемы дисциплины», — заявила Пересильд.

Юлия Пересильд показала подросших дочерей от Алексея Учителя

Стоит отметить, что Юлия долгое время скрывала от публики, что отцом для девочек является никто иной, как режиссер Алексей Учитель. Год назад она призналась в этом и добавила, что он очень хороший и заботливый папа.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here