39-летняя Кейт Хадсон стала мамой в третий раз

0
125

Голливудская актриса уже полным ходом принимает поздравления с пополнением в семье.

39-летняя Кейт Хадсон стала мамой в третий раз

С сегодняшнего дня в Голливуде стало на одну многодетную маму больше. К ним присоединилась актриса Кейт Хадсон, родившая третьего ребенка. Долгожданная дочь появилась на свет 2 октября. Отцом ребенка стал бойфренд Кейт – основатель студии Lightwave Дэнни Фудзикава. Девочке решили дать имя Рони Роуз. Что примечательно, назвали ее в честь дедушки молодого человека. Также следует добавить, что актриса воспитывает также 14-летнего сына Райдера и Биргема. Оба родились во время отношений с разными мужчинами. Первый во время отношений с рок-музыкантом Крисом Робинсоном, а второй стал итогом романа между Кейт и лидером группы Muse Мэттью Беллами.

Интересна и сама история начала романа Хадсон и Фудзикавы. Они были знакомы до начала отношений 15 лет и впервые увиделись, когда Кейт вынашивала своего первенца. После стольких лет дружбы между ними вспыхнула искра, переросшая в бурный роман. Свадьбу возлюбленные еще не сыграли, хоть и не раз говорили о том, что готовы заключить брак.

О своей карьере Кейт пока не задумывается, потому как всецело посвящена семье. Тем не менее, она подтверждена в паре проектов, но ни в одном, ни в другом случае еще не назначена официальная дата начала съемок и, тем более, выхода на большие экраны.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here