«Алла в курсе»: Галкин является отцом дочери Светланы Лободы — фанаты нашли доказательства

0
199

Отцом троих детей оказался шоумен в глазах поклонников после вскрывшейся правды.

«Алла в курсе»: Галкин является отцом дочери Светланы Лободы - фанаты нашли доказательства

В конце мая Светлана Лобода родила вторую дочь, Тильду, но личность отца рассекречивать не спешила. Поклонники, связав с именем дочери, грешили на лидера Rammstein Тиля Линдеманна, но певица терпеливо молчала. Макс Галкин в это время подвергался нападкам хейтеров, обвинявших его в супружеской неверности — якобы он изменял Пугачевой с Барановской, ходили слухи, что и Орбакайте побывала в его постели, но однозначных доказательств фолловеры не предоставили.

Зато теперь фанаты Максима Галкина нашли доказательства того, что именно он является отцом дочери Светланы Лободы. Очень уж юморист любит 35-летнюю исполнительницу, появляется с ней на фото — и даже в соцсетях ее открыто лайкает и комментирует. «Алла в курсе, без ее ведома Макс бы и шагу не ступил», — убеждены поклонники. Они считают, что Алла Борисовна знает об отношениях супруга на стороне и хорошо приняла Лободу, она ей благоволит и помогает в карьере. Но вот ее детей в своем доме не жалует, потому Галкину приходится с ними тайно встречаться и скупо оставлять лайки в Instagram под постами певицы о детях и материнстве.

«Алла в курсе»: Галкин является отцом дочери Светланы Лободы - фанаты нашли доказательства

Этой связью объясняется и нежелание Светланы Лободы рассекречивать имя отца Тильды — тогда общественность однозначно окажется на стороне Примадонны и ополчится на Галкина. Да и Алла все равно окажется проигравшей стороной — на старости лет останется беспомощной, без мужчины и его уверенной поддержки. Своим романом Лобода обрекла и младшую дочь на частичную безотцовщину.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here