«Близко к телу принимай»: в новом альбоме Бузовой фанаты услышали «закос» под Темникову

0
146

Тем не менее, верные почитатели грозятся заслушать песни Бузовой «до дыр».

«Близко к телу принимай»: в новом альбоме Бузовой фанаты услышали «закос» под Темникову

В шквале славословий по адресу нового альбома на странице Ольги появились озадаченные комментарии. Некоторые фанаты-меломаны услышали знакомые мотивы. Они прямо написали, что это «закос» под бывшую солистку SEREBRO Елену Темникову – настолько мелодии некоторых песен были идентичны. Им возразили, что ни о каком заимствовании со стороны Бузовой речи быть не может, ведь именно Темникова написала некоторые композиции для нового альбома Ольги «Принимай меня». Большинство подписчиков поздравили Ольгу с этим событием. Они наперебой называли уже полюбившиеся им песни. Самые восторженные говорили, что талантливый человек – талантлив во всём.

View this post on Instagram

Вот и настал самый долгожданный день — 5 октября 🙌🏻Я ждала его несколько месяцев, чтобы показать вам свой новый, второй альбом #ПринимайМеня📀 Я нервничаю 😔 очень…Я не смогла уснуть от волнения, ведь для меня это новый этап в жизни, новая ступень 😍 Это новая музыка🎶Такой вы меня еще не слышали! Этот альбом о самом сокровенном, о том, что я сейчас чувствую, что происходило со мной в этом году, и с чем живу на сердце ❤ В альбоме #ПринимайМеня каждый из вас найдет трек для себя, для своего состояния души! ✨✨✨ История моей жизни, моих переживаний и моей любви становится основой каждой моей песни! 🙏🏻Я верю и мечтаю, что мои треки с альбома #ПринимайМеня также смогут стать частью вашей жизни ❤🙌🏻Скачивайте и слушайте альбом во всех цифровых магазинах на которые вы можете перейти по ссылке в шапке профиля ⬆ #посердцу#АтоМы#алкоголь

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Хейтеры привычно высмеяли и сами композиции, и манеру исполнения Бузовой. Они уверены, что заглавная песня с откровенными словами: «Ты меня не близко к сердцу, близко к телу принимай» должна стать основной музыкальной темой в «Замуж за Бузову». Кроме этого, недоброжелатели похвалили саундпродюсера альбома за то, что сумел современными электронными способами сделать голос Бузовой более-менее удобоваримым.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here