Бузова попала под разнос во время критики подписчиками Волочковой

0
152

Ведущую считают неумелой певицей, которая «вроде как поет». По мнению юзеров, обе звезды — это «две бездарности».

Бузова попала под разнос во время критики подписчиками Волочковой

Балерину Анастасию Волочкову нещадно критикуют за ее действия и поступки, включая знаменитые шпагаты и порой странные наряды. На этот раз звезду обругали за участие в благотворительном мероприятии в Рузе. В своем аккаунте она сообщила о присутствии на акции, направленной на социальную помощь. За работу Волочковой местные чиновники подарили букет белых роз, Анастасия и сама была восхищена коллективами, поучаствовавшими в программе.

View this post on Instagram

Мои любимые белые розы мне преподнес глава г.Руза Максим Тарханов в середине нашего концерта после моей песни.🌺 В благодарность за благотворительное выступление . А я, в свою очередь сказала ему слова восхищения за отношение к людям, за не безразличие к соц проектам, за творческие коллективы , участвовавшие в концерте.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #творчество #volochkova #instagood #best #russia #ballet #look #love # me #instagram #enjoy #концерт

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Подписчики считают, что Волочкова выступила там не бесплатно, а ее номер являлся «беспонтовым», пожалев зрителей, которые пришли на шоу. Досталось и Ольге Бузовой. По мнению фолловеров, она бездарно поет, а Анастасия так же бездарно танцует, в результате чего создается своеобразный «дуэт бездарностей». При этом, они считают, что Бузова, находясь на пике славы, не решится общаться с Волочковой. У Ольги ныне активная работа в «Дом-2», передаче «Замуж за Бузову», помимо того, она записывает новые песни и гастролирует.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here