Виноват Тилль: Роман Галкина и Лободы разрушили отношения с лидером Rammstein

0
159

Певица не устояла перед легендарным рок-музыкантом, хотя была беременна от супруга Пугачевой.

Виноват Тилль: Роман Галкина и Лободы разрушили отношения с лидером Rammstein

 В Сети с недавнего времени обсуждают вскрывшиеся данные об отношениях Светланы Лободы и Максима Галкина. Несмотря на то, что юморист был уже женатым человеком и отцом двоих детей, его роман с соблазнительной украинской певицей складывался на удивление хорошо. Даже всемогущая Алла Пугачева не препятствовала «развлечению» своего молодого мужа, ведь отлично понимала, что не может удовлетворить все физические потребности молодого мужчины. При всем этом до сих пор остается загадкой, почему Лобода и Галкин внезапно разорвали отношения, и даже более того – на протяжении всей беременности певицы не вспоминали друг о друге, хотя очевидно, что отцом ее ребенка является бывший любовник.

При внимательном изучении событий, предшествовавших разрыву, становится ясно, что во всем виноват Тилль Линдеманн, легендарный вокалист метал-групп Rammstein и Lindemann. Даже в свои 55 лет лидер музыкальных коллективов и кумир миллионов остается ловеласом и покорителем женских сердец. Перед шармом «настоящего мужчины» не устояла и Светлана Лобода, певица потеряла голову от любви настолько, что начала часто появляться на публике в компании немецкого вокалиста, не думая о том, что о ней напишут в прессе. А через СМИ слухи быстро дошли до Галкина, который, естественно, предъявил претензии любовнице и приревновал к сопернику. Когда же Лобода сообщила ему о беременности, то телеведущий просто не поверил, что оскорбило исполнительницу. Именно с тех пор она начала еще демонстративнее показывать любовные отношения с Лидеманном, чтобы задеть экс-возлюбленного.

Виноват Тилль: Роман Галкина и Лободы разрушили отношения с лидером Rammstein

 Месть Лободы зашла настолько далеко, что певица даже назвала новорожденную дочь в честь солиста Rammstein, чтобы еще раз унизить ее настоящего отца, который обвинил мать девочки в неверности и буквально отказался от дочери. Однако в последнее время Галкин и Лобода вновь появляются вместе, причем инициатором возобновления их общения стала Алла Борисовна. Очевидно, Примадонна не может допустить, чтобы дочь молодой певицы росла безотцовщиной при живом отце из-за нелепых обид и подозрений.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here