Волочковой советуют поскорее обратиться в перинатальный центр

0
153

Известная балерина удивила поклонников визитом к врачу педиатру. У фанатов на этот счет две теории: или Анастасия выжила из ума, или консультируется по поводу второго ребенка.

Волочковой советуют поскорее обратиться в перинатальный центр

В своем Instagram Анастасия Волочкова опубликовала снимок с известным врачом педиатром Исмаилом Османовым. Балерина объяснила, что, несмотря на свой зрелый возраст, она доверяет только этому прославленному врачу-педиатру. «Недавно указом Президента ему было присвоено звание Заслуженный Врач России», — с гордостью констатировала прима.

Однако у фолловеров этот снимок вызвал негативные эмоции. Претензии касались наряда артистки и самого ее визита. Комментаторов смутило, что Анастасия надела босоножки под шубку и пришли к выводу, что у знаменитости не все в порядке с головой: «А что сейчас мода такая босоножки с шубой носить? Очень странно», — удивились подписчики.

Остальные упрекнули диву в том, что она отнимает время у специалиста по детским болезням в то время, как он может помочь нуждающемуся ребенку. Некоторые же уверены – Анастасия обратилась по адресу: «Детский мозг – детскому доктору. Все сходится», — пошутили подписчики.

«Лучше уже в перинатальный центр, и как можно скорее», — советуют Волочковой другие юзеры. «Вас как младенца должны обслужить без очереди», — продолжили они насмехаться над балериной.

Среди комментаторов нашлись такие, кто считает визит Насти к Османову оправданным в хорошем смысле. Они вспомнили, что звезда, по слухам, находится в положении, и нет ничего предосудительного в том, что она проконсультируется «на будущее».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here