«Врёт и не краснеет»: Фанаты устали от показных чувств корыстной Бузовой

0
123

Певица делает всё для увеличения прибыли.

«Врёт и не краснеет»: Фанаты устали от показных чувств корыстной Бузовой

Многие поклонники Ольги Бузовой с нетерпением ждали 5 октября, так как именно в этот день должен был выйти её новый альбом «Принимай меня». Однако, долгожданная премьера новой работы певицы оказалась омрачена шквалом критики, которая обрушилась на Бузову в соцсетях. В своём Instagram-аккаунте Ольга сделала отдельную публикацию, посвящённую данному событию, в которой рассказала обо всех своих чувствах в преддверии выпуска нового альбома, ставшего уже вторым по счёту в карьере поп-дивы. Вполне очевидно, Бузова сильно перестаралась, описывая своё состояние перед премьерой, так как она не только упомянула некое волнение из-за ответственности перед фанатами, но и начала расписывать, что каждая песня пропитана её переживаниями и жизненным опытом.

View this post on Instagram

Вот и настал самый долгожданный день — 5 октября 🙌🏻Я ждала его несколько месяцев, чтобы показать вам свой новый, второй альбом #ПринимайМеня📀 Я нервничаю 😔 очень…Я не смогла уснуть от волнения, ведь для меня это новый этап в жизни, новая ступень 😍 Это новая музыка🎶Такой вы меня еще не слышали! Этот альбом о самом сокровенном, о том, что я сейчас чувствую, что происходило со мной в этом году, и с чем живу на сердце ❤ В альбоме #ПринимайМеня каждый из вас найдет трек для себя, для своего состояния души! ✨✨✨ История моей жизни, моих переживаний и моей любви становится основой каждой моей песни! 🙏🏻Я верю и мечтаю, что мои треки с альбома #ПринимайМеня также смогут стать частью вашей жизни ❤🙌🏻Скачивайте и слушайте альбом во всех цифровых магазинах на которые вы можете перейти по ссылке в шапке профиля ⬆ #тожемузыка#онанебоится#WiFi#эгоистка#ночьтекила

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Фанаты певицы попросту устали от показных чувств корыстной телеведущей, которая в каждом посте, посвящённом её якобы искренним чувствам, связанным с музыкой, не забывала оставить призыв к покупке её творений. Один из подписчиков заявил: «Врёт и не краснеет», заметив, что стремление к прибыли является нормальной чертой любого артиста, однако, не стоит принимать свою аудиторию за идиотов, выставляя напоказ фальшивые эмоции. Многие поклонники Ольги подчеркнули, что телеведущей нужно прекратить строить из себя невинную девочку с глубокой душой, так как этот образ был разбит в пух и прах её постоянными истериками и эгоистичным поведением на съёмках телепроекта «Замуж за Бузову», где она показала себя не с лучшей стороны.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here