Вспомнила про Галкина: Барановская вдохновилась любовной историей 73-летней учительницы

0
131

Желание разлучить Максима Галкина и Аллу Пугачёву появилось у Юлии Барановской после участия в программе «Модный приговор».

Вспомнила про Галкина: Барановская вдохновилась любовной историей 73-летней учительницы

73-летняя Валентина Карсакова стала специальным гостем программы по смену стиля «Модный приговор» в честь Дня учителя. Ролики с участием подмосковной учительницы по вокалу быстро стали вирусными, а сама она в народе получила звание королевы мимики и жестов. В эфире передачи, в которой Юлия Барановская выступает в роли адвоката, Валентина рассказала свою любовную историю, которой вдохновилась телеведущая.

«Вся Москва замирала, когда мы встречались», — именно с таких слов Валентина начала рассказ о своей первой серьёзной любви. Мужчина был значительно старше своей избранницы и посчитал правильным расстаться, чтобы не стать обузой для молодой девушки. Дело в том, что он получил серьёзное ранение, а Валентина решила кардинально изменить свою жизнь и уехала преподавать в консерватории на Дальний Восток. Там она встретила отца своего сына, но отношения снова не сложились. На этот раз из-за пристрастия мужчины к алкоголю.

Пока Валентина рассказывала эту историю, глаза Юлии Барановской горели настоящим пламенем любви. Поклонники уверены, что красивый рассказ заставил телеведущую вспомнить о чувствах к Максиму Галкину. Тайный роман длится уже несколько месяцев, как заявляют поклонники пары, а сами знаменитости пытаются найти любой удобный повод, чтобы встретиться без привлечения внимания.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here