Выживает сильнейший: Галкин скатился до уровня второсортного артиста

0
130

На первый взгляд может показаться, что дела у Максима лучше некуда, но все обстоит несколько по-другому.

Выживает сильнейший: Галкин скатился до уровня второсортного артиста

Если вспомнить самое начало его карьеры – он был одним из самых многообещающих комиков России и, по идее, все должно было происходить исключительно с прогрессом, но произошло наоборот и буквально за 5-7 лет Галкин умудрился скатиться до уровня второсортного артиста, который сейчас может лишь довольствоваться ролью ведущего на Первом канале, большей популярности ему уже не видать, потому как на его месте появилась масса новых талантов, которые и сияют ярче, и работают усерднее.

Галкину, в карьерном смысле, должно было начать везти еще больше после того, как его дороги пересеклись с Аллой Борисовной Пугачёвой в 2011 году. Тогда он как раз начал давать свои первые сольные выступления, но именно с тех пор его карьера и начала постепенно идти на спад. Все меньше становилось юмористических концертов и все больше подработок «на стороне» — в основном, в роли ведущего. Не гнушался Максим ни больших концертов на федеральных каналах, ни корпоративов, имена заказчиков которых тщательно скрыты. Максим и по сегодняшний день изредка дает свои юмористические концерты, но не заметить, что сконцентрировался он именно на карьере ведущего, невозможно. Можно добавить, что выживает только сильнейший…

Выживает сильнейший: Галкин скатился до уровня второсортного артиста

Что же произошло, судить сложно. Возможно, это было осознанное решение самого Галкина, который захотел больше своего внимания посвящать Алле Пугачёвой, тем более, их близнецам Лизе и Гарри уже пять лет, а малышам тоже нужна постоянная забота. Тем не менее, факт остается фактом – Максим Галкин сейчас уже абсолютно не представляет собой артиста того уровня, что бы у него раньше, потому все что ему остается это лишь находится в «тени» своей знаменитой жены и вести передачи на телевидении.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here