Галкин может изменять дальше: Барановская предпочитает не замечать конфликты и подчиняться мужчине

0
213

Даже бросив Аллу Пугачёву ради Юлии Барановской, Максим Галкин может дальше жить в своё удовольствие.

Галкин может изменять дальше: Барановская предпочитает не замечать конфликты и подчиняться мужчине

За последние несколько месяцев репутация Максима Галкина из прилежного семьянина сменилась на героя-любовника, которым сделали его же фанаты. При живой супруге он предпочитает «ходить налево». В любовницы комика записали не только дочь Примадонны Кристину Орбакайте, но и телеведущую Юлию Барановскую.
Поклонники уверены, что именно бывшая супруга Андрея Аршавина станет следующей, на чей безымянный палец Максим Галкин наденет обручальное кольцо. Брак со стремительно стареющей Пугачёвой трещит по швам, а Барановская даже после свадьбы даст полную свободу действий комику. Такой вывод поклонники телеведущей сделали из её собственных слов про взаимоотношения между мужчиной и женщиной.
Юлия Барановская считает, что женщина не должна замечать конфликты и «воевать с мужчиной». «Это правильно, когда мужчина рулит, а женщина – подыгрывает», — однажды сказала Юлия в интервью передачи «Наедине со всеми» и заявила, что жена должна подчиняться своему мужу. Поклонники уверены, что такая модель поведения Барановской отлично подойдёт для своенравного Максима Галкина. Изменять супруге у комика уже вошло в привычку, и нет никакой гарантии, что эта же участь не настигнет и Барановскую, считают фанаты.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here