Галкин окажется «на цепи», если Пугачева узнает о его изменах

0
26

Предугадать реакцию Аллы Борисовны в этой ситуации практически невозможно.

Галкин окажется «на цепи», если Пугачева узнает о его изменах

Многочисленные хорошие знакомые Примадонны указывали на то, что Пугачёва – женщина сложного характера, а, главное, крайне властна и темпераментна, потому Галкину уж точно придется несладко, если Алла Борисовна узнает о его изменах с Орбакайте и Барановской, потому Максиму следует побеспокоиться о том, чтобы максимально скрыть многочисленные факты от своей супруги.

Скрывать действительно есть что. Мало того, что Галкин крутил «шуры-муры» с дочерью Аллы Борисовны – Кристиной Орбакайте, так еще и умудрялся совмещать одновременно двух любовниц, ведь в определенный момент появилась Юлия Барановская, с которой Максим на радостях даже согласился покинуть светское мероприятие, лишь бы провести время в отдельном месте, далеком от посторонних глаз. Тогда их и увидели вместе впервые и что интересно, Пугачёва на том светском рауте отсутствовала, потому-то Галкин и позволил себе все эти вольности, которые довольно быстро переросли в бурный роман. Но он закончился довольно серьезно, ведь Барановская забеременела, причем, некоторые авторы слухов утверждают, что она вынашивает двойню.

Галкин окажется «на цепи», если Пугачева узнает о его изменах

Если Примадонна узнает о всем этом, то однозначно не будет всенародного порицания Галкина, потому как конфликт решится внутри семьи. Вряд ли Алла Борисовна пойдет на то, чтобы бросить его, но уж точно будет держать его на таком коротком поводке, что Максим сам пожалеет о своей слабости по отношению к упомянутым выше женщинам, ведь Пугачёва постарается сделать все, чтобы не отходить от него ни на минуту и все его действия держать под строгим контролем.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here