Гордон нашла новые доказательства «лохотрона» от Бузовой

0
159

Катя Гордон намерена доказать, что певица причастна к обману спонсоров на 12 миллионов рублей. И очередным доказательством послужило видео самого розыгрыша.

Гордон нашла новые доказательства «лохотрона» от Бузовой

 На странице правозащитника Кати Гордон в Instagram появились новые подробности, связанные с конкурсом известной российской певицы. Адвокат намерена доказать, что Ольга Бузова причастна к организации «лохотрона» и обману блогеров на 12 миллионов рублей. И если раньше у подписчиков Гордон могли возникнуть сомнения в правоте её слов, то очередная публикация служит явным доказательством.

Правозащитник нашла видео, на котором показан выбор победителя конкурса. Вот именно на этом моменте и возникло несоответствие. Генератор случайных чисел выбрал участника под номером 64290, но приз вручили девушке, порядковый номер которой был 12613. Катя Гордон удивлена столь явному обману участников розыгрыша, потому что ей даже не пришлось доказывать очевидный момент махинации.

[media=https://www.instagram.com/p/BohxNKxldYD/]

Адвокат уверена, что теперь Ольга Бузова не сможет оправдаться перед пользователями Сети, потому что они увидели всё сами. А попытки спихнуть всё на Серафима, подопечного Гордон, она считает неудачными и неумелыми попытками обелить себя. Адвокат уверена, что в скором времени певица сделает заявление и снова попытается отвести от себя подозрения.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here