«Гормоны играют»: Галкин неожиданно поправился из-за слухов о беременности Барановской — Соцсети

0
108

Наблюдательные фанаты подметили, что стильная куртка уже мала юмористу, а из брюк выпячивается брюшко.

«Гормоны играют»: Галкин неожиданно поправился из-за слухов о беременности Барановской - Соцсети

В Instagram Максима Галкина появилась серия фотоснимков, сделанных перед началом передачи «Вечерний Ургант». На них изображен хозяин аккаунта Максим Галкин и его сотоварищи: шоумэн Иван Ургант и звезда Comedy Club Гарик Хрламов.

Поклонники заметили, что всегда стройный и подтянутый супруг Пугачевой в последнее время распустился. Стильная одежда перестала сидеть на нем так хорошо, как раньше. И все из-за того, что у Максима появился «беременный животик». «Неспроста его прет. Это от нервов. Сейчас столько всякой гадости о нем пишут. Мужик не железный», — объяснили сии непривлекательные метаморфозы некоторые жалостливые фанаты. Другие решили вспомнить, что СМИ активно информируют массы о предполагаемой четвертой беременности Барановской, которую так или иначе связывают с Галкиным. «Не зря пишут. Нет дыма без огня. Поводов давать не надо и обжиматься с разными барышнями на сомнительных вечеринках», — резко ответили им моралисты. «А вы заметили, как он себя в передаче с Ургантом вел? Смеялся невпопад. Мне раз показалось, что он ногти грыз», — тут же припомнили остальные фанаты. «У Макса комплекс беременного папы. Уже куртка тесная и все время хихикает без повода. Гормоны играют», — предположили они. Пользователи считают, что за бастарда Пугачева не погладит Максима по голове, вот он и заедает стресс в ожидании грандиозного скандала.

Нейтрально настроенные пользователи пока не спешат ни упрекать, ни хвалить Галкина. Они просто советуют ему обратиться к диетологу или сходить в спортзал, а лучше и то и другое вместе.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here