«Две лесбиянки»: Пугачева изменяет Галкину с Лободой – соцсети

0
183

Примадонна таким образом решила отомстить неверному мужу, загулявшему с Юлией Барановской, уверены пользователи.

«Две лесбиянки»: Пугачева изменяет Галкину с Лободой – соцсети

Недавняя информация о воссоединении Максима Галкина и Юлии Барановской натолкнула фанатов на мысль, что парочка ждет ребенка, именно поэтому юморист вынужден был вернуться к любовнице. Алла Пугачева – умная женщина, а потому давным-давно догадалась о похождениях молодого супруга, однако препятствовать роману не стала, чтобы не поднимать шумиху, отмечают сетевые эксперты. Кроме того, престарелая и больная Примадонна не хочет растрачивать последние силы и энергию на выяснение отношений с мужем, тем более, что в ее завещании юмориста нет.

Однако певица все-таки решилась поддеть мужа-изменщика необычным любовным романом. В соцсетях утверждают, что Пугачева изменяет Галкину с популярной певицей Светланой Лободой: «Две лесбиянки нашли друг друга». О нетрадиционной сексуальной ориентации Лободы известно давно. По слухам, артистка живет вместе со своей любовницей Нателлой Крапивиной, ради которой сделала ЭКО, чтобы родить второго ребенка. Алла Борисовна не только положительно относится к гомосексуалистам, но и сама испытывает влечение к женскому полу, уверены интернет-комментаторы. Как только появились слухи об изменах юмориста, Пугачева начала тесно общаться с Лободой. Примадонна часто появлялась в компании коллеги на различных мероприятиях, а также лично посетила ее концерт в Юрмале, где поддержала певицу, поднявшись с вип-ложи и показав одобрительный жест пальцами. Фанаты отмечают, что Пугачева во время встреч с Лободой одевается более эффектно, чем обычно, возможно, для того, чтобы понравиться любовнице. Кроме того, на всех совместных снимках Алла Борисовна выглядит намного счастливее и даже моложе, чем на фото с Галкиным.

Пользователи уверены, что Пугачева и Лобода поддерживают любовные отношения с начала их знакомства. Светлана неоднократно выступала на «Рождественских встречах» Пугачевой, куда Примадонна мало кого пропускала. Кроме того, Алла Борисовна часто приглашала Лободу выступать на ее семейных праздниках.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here