Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Изменяет, но не с Лободой: Галкин «спалил» свои чувства к Харламову

Изменяет, но не с Лободой: Галкин «спалил» свои чувства к Харламову

Взгляд, которым супруг Аллы Пугачёвой одаривал резидента Comedy Club, был «вместо тысячи слов».

Изменяет, но не с Лободой: Галкин «спалил» свои чувства к Харламову

Накануне представители «Вечернего Урганта» анонсировали новых гостей грядущего выпуска. Ими стали юмористы Максим Галкин и Гарик «Бульдог» Харламов. Пока что неизвестно, о чем они общались, но однозначно можно сказать, что взгляд, которым Галкин измерял своего коллегу был похож на знаменитое в сети выражение: «Искра. Буря. Безумие». Невольно понимаешь, что Максим Галкин, которого неоднократно обвиняли в том, что брак с Аллой Пугачевой – это лишь прикрытие для его настоящей ориентации. По все видимости, во всех этих сведениях отчасти правда все же содержалась, потому как этот взор на снимках говорит действительно о многом.

Шоумен точно именяет Примадонне, но не с Лободой. Сам того не желая, Максим Галкин «спалил» свои чувства к Харламову, о которых возможно и не знал, пока не встретился с юмористом лицом к лицу. Сам Гарик на снимках сохраняет свое привычное выражение лица, однако вот с Галкиным произошла некая метаморфоза, которую трудно не заметить.

По всей видимости, несчастный Галкин уже сам запутался в собственных чувствах и не знает, кому отдавать предпочтение: женщинам или мужчинам, потому как последние несколько месяцев в его жизни выдались достаточно бурными. Осталось лишь дождаться эфира и узнать, что же такого говорил или делал Харламов, что заслужил от Галкина такого страстного взгляда.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Джулия Робертс рассказала, как смогла феноменально похудеть

Актриса носит одежду на два размера меньше, при этом даже такие наряды оказались великоватыми для нее. По словам Джулии Робертс,...

Галкин окажется «на цепи», если Пугачева узнает о его изменах

Предугадать реакцию Аллы Борисовны в этой ситуации практически невозможно. Многочисленные хорошие знакомые Примадонны указывали на то, что Пугачёва – женщина...

Закрыть