Изменяет, но не с Лободой: Галкин «спалил» свои чувства к Харламову

0
97

Взгляд, которым супруг Аллы Пугачёвой одаривал резидента Comedy Club, был «вместо тысячи слов».

Изменяет, но не с Лободой: Галкин «спалил» свои чувства к Харламову

Накануне представители «Вечернего Урганта» анонсировали новых гостей грядущего выпуска. Ими стали юмористы Максим Галкин и Гарик «Бульдог» Харламов. Пока что неизвестно, о чем они общались, но однозначно можно сказать, что взгляд, которым Галкин измерял своего коллегу был похож на знаменитое в сети выражение: «Искра. Буря. Безумие». Невольно понимаешь, что Максим Галкин, которого неоднократно обвиняли в том, что брак с Аллой Пугачевой – это лишь прикрытие для его настоящей ориентации. По все видимости, во всех этих сведениях отчасти правда все же содержалась, потому как этот взор на снимках говорит действительно о многом.

Шоумен точно именяет Примадонне, но не с Лободой. Сам того не желая, Максим Галкин «спалил» свои чувства к Харламову, о которых возможно и не знал, пока не встретился с юмористом лицом к лицу. Сам Гарик на снимках сохраняет свое привычное выражение лица, однако вот с Галкиным произошла некая метаморфоза, которую трудно не заметить.

По всей видимости, несчастный Галкин уже сам запутался в собственных чувствах и не знает, кому отдавать предпочтение: женщинам или мужчинам, потому как последние несколько месяцев в его жизни выдались достаточно бурными. Осталось лишь дождаться эфира и узнать, что же такого говорил или делал Харламов, что заслужил от Галкина такого страстного взгляда.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here