Мстит за Галкина: Орбакайте не хочет «сестричку» от Барановской

0
145

Подобная реакция от дочери Примадонны совсем неудивительна.

Мстит за Галкина: Орбакайте не хочет «сестричку» от Барановской

Кристина Орбакайте не полюбила соперничество и конкуренцию уже с самого детства. Дело в том, что ее в этом возрасте окружало постоянное внимание со стороны людей творческих и знаменитых, однако ее мама – Алла Пугачева, на тот момент невероятно популярная артистка, уделяла всю себя карьере, потому хоть и проводила детство с Кристиной, но делала это далеко не так регулярно, как требовалось. В результате Орбакайте выросла человеком, привыкшим к тому, что все внимание должно уделяться исключительно ей. Все эти комплексы и вылились в то, что хоть певица и проиграла соперничество с Юлией Барановской за место рядом с Максимом Галкиным, но все же к такому повороту готова не была. Ведущая забеременела и теперь совсем скоро у Кристины может появится «сестричка», так как юридически Максим Галкин является дочери Примадонны родственником.

Мало того, что Кристина хотела бы сама оказаться на месте Юлии, так теперь еще и ребенок, которому Галкин однозначно будет уделять все внимание, портит картину. Для Орбакайте в этой формуле места не остается совершенно. Однозначно уже сейчас она подумывает над тем, как обернуть ситуацию в свою сторону, но должного решения пока не вырисовывается. Потому как она будет мстить за отбитого у нее Галкина пока непонятно.

Мстит за Галкина: Орбакайте не хочет «сестричку» от Барановской

Именно поэтому, в последнее время, она стала уделять своей семье намного больше внимания, чем раньше. Таким образом Орбакайте пытается «подстраховать» свои тылы на случай, если в борьбе за сердце Максима она потерпит окончательное фиаско.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here