«Недолго осталось»: Галкин готовится к скорым похоронам Пугачевой

0
140

После ухода из жизни Карцева и Кобзона, юморист понимает, что Примадонна может стать следующей.

«Недолго осталось»: Галкин готовится к скорым похоронам Пугачевой

 В начале октября не стало артиста эстрады Романа Карцева, еще раньше ушел из жизни и заслуженный певец РФ и СССР Иосиф Кобзон. Смерть не щадит ни простого человека, ни знаменитость, а большое состояние и самые квалифицированные и дорогие доктора, как и новейшие лекарства, не смогут спасти от неизбежного, что скорее всего отлично понимает юморист Максим Галкин.

Его знаменитая супруга Алла Пугачева в течение многих лет страдает от неизлечимого заболевания, из-за которого сильно похудела, а после потери большей части волос вынуждена носить парики. Думать или предполагать смерть самых близких людей тяжело, но дни Аллы Борисовны на исходе, она это и сама понимает и не раз об этом говорила, а Галкин уже готовится к скорым похоронам Пугачевой.

«Недолго осталось»: Галкин готовится к скорым похоронам Пугачевой

Особенные переживания Галкина о супруге замечены во время прошедших похорон Романа Карцева, камера запечатлела момент, когда Максим с волнением смотрит на свою супругу, утешающую скорбящих. После смерти жены телеведущий обязан жить дальше ради Лизы и Гарри, продолжать заниматься их воспитанием, обеспечить им достойное образование и дать заботу за двоих родителей, как единственный их самый близкий человек. Возможно, смерть матери не отразиться на детях слишком сильно сейчас, когда им всего по пять лет и они не слишком хорошо понимают, как устроен мир, однако Галкину в любом случае придется объяснить им, куда исчезла мама и почему она больше не появляется в замке.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here