Ольга Бузова на своем примере показала, как «слить» навязчивого парня

0
181

Певица жестко отшила Александра Гринева, не дав ему даже высказаться.

Ольга Бузова на своем примере показала, как «слить» навязчивого парня

Вчера в Сети появился 7 выпуск шоу «Замуж за Бузову», финал которого оказался довольно непредсказуемым. Ольга решила изменить правила проекта и оставить в финале только одного из участников – Дениса Лебедева. Возможно, такое решение артистка приняла в связи с результатами проверки мужчин на детекторе лжи, который, в частности, показал, что Зеленский и Гринев пришли на проект ради пиара.

Одним из первых, с кем встретилась Ольга Бузова, стал Александр Гринев. В разговоре с пикапером певица на своем примере показала, как «слить» навязчивого парня, который надоел, за несколько минут. Во время беседы артистка показывала свое недовольство, а ее лицо выражало гнев и ненависть. Весь диалог Ольга построила на упреках и обвинениях. Певица всячески пыталась унизить Александра, а в каждом его оправдании находила новую зацепку, за которую снова отчитывала, как маленького мальчика. «Ты пришел с целью написать новую заметку – как завоевать Ольгу Бузову», — с уверенностью заявила телеведущая.

https://www.instagram.com/p/BohDX2_A1K_/

Артистка понимала и воспринимала только те слова Гринева, которые она хотела слышать, чтобы окончательно увериться в его неискренних чувствах. Она застала врасплох мужчину неуместным вопросом о любви, на который Гринев дал правдивый ответ — он не любит ее, но испытывает чувство влюбленности. Скорее всего, этого Ольга и ждала, чтобы поставить жирную точку и сделать виновным в расставании Сашу, ведь это же он сказал, что не любит ее. Данный эпизод из шоу – подробная инструкция от Бузовой, как отшить мужчину и сделать его виновником несостоявшихся отношений. «Я не хочу бороться за твои чувства», — гордо заявила Ольга, слукавив, что у нее они якобы есть.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here