Поматросит и бросит: Галкин «воткнет нож» в спину беременной Барановской

0
95

Юлия относится к этим отношениям значительно серьезнее, чем это делает юморист.

Поматросит и бросит: Галкин «воткнет нож» в спину беременной Барановской

Максим Галкин уже неоднократно давал повод многим рассуждать о своей ненадежности и неверности. Началось все с обсуждений его связи с Кристиной Орбакайте, однако настоящая цель была еще впереди. После того, как юморист сбежал со светской тусовки с Юлией Барановской все только и обсуждали их вероятный союз. Происходит это и сегодня. Но уверенности в том, что весь этот роман перерастет во что-то большее попросту нет.

Во-первых, не стоит предполагать, что Алла Пугачёва, законная супруга Максима Галкина, ничего не видит и не слышит. На самом деле, ситуация обстоит противоположным образом, но почему она до сих пор не отреагировала – это уже другой вопрос, на который пока ответить не получается. Тем не менее, Алле Борисовне стоит лишь однажды поговорить с Галкиным по этому поводу и можно быть уверенным, что все его романы на стороне быстро закончатся, потому как Максим поймет, чем он рискует, если продолжит в том же духе. В результате можно и не сомневаться, что отношения между Барановской и Галкиным завершаться по формуле «поматросит и бросит». «Воткнуть нож» в спину Барановской ему не составит совершенно никакого труда, потому к ведущей и писательнице он относится намного менее серьезно, чем она к нему.

Поматросит и бросит: Галкин «воткнет нож» в спину беременной Барановской

В результате может случится так, что беременная Барановская может остаться ни с чем, Галкин попросту не будет оказывать ей ровным счетом никакого внимания, не говоря уже о будущем потомстве, причем, судя по слухам, Юлия ожидает двойню. Непонятно, готов ли ко всему этому юморист, потому что у него у самого растут двое детей в браке с Аллой Пугачёвой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here