«Потеряла ребенка»: Успенская не уберегла дочь от наркотической зависимости – Соцсети

0
123

По мнению фанатов, в пагубном пристрастии дочери виновата ее звездная мама, для которой карьера была всегда на первом месте.

«Потеряла ребенка»: Успенская не уберегла дочь от наркотической зависимости – Соцсети

Татьяна – единственная дочь шансон-исполнительницы Любови Успенской, рожденная в браке с бизнесменом Алексеем Плаксиным. Последние несколько лет девушка живет в Коста-Рике, где занимается творчеством – пишет тексты песен и занимается живописью. Татьяна активно осваивает духовные практики, изучает местный колорит, а также занимается йогой.

Недавно Любовь Успенская шокировала поклонников, рассказав о несчастном случае с дочкой. В комментариях к опубликованному видео, на котором певица бреет дочь налысо с целью избавления от негативной энергии, она сообщила, что Татьяна упала с велосипеда и сломала в двух местах челюсть. Многие пользователи засомневались в правдивости рассказа шансон-певицы. Фолловеры считают, что артистка прикрывает свою дочь, которая страдает от наркотической зависимости. Пагубная привычка у девушки появилась, когда та переехала в другую страну, уверены фанаты. Не исключено, что Татьяна попала в плохую компанию, а теперь спустя несколько лет начали проявляться симптомы употребления запрещенных веществ. В соцсетях пишут, что наколки на теле девушки связаны с неправильным образом жизни, а ее картины похожи на творения нездорового человека. Кроме того, некоторые пользователи уверяют, что Татьяна неоднократно принимала наркотические вещества в онлайн-эфирах.

«Потеряла ребенка. Вот так звезды теряют своих детей. Деньги, концерты, личная жизнь. А дочь не туда пошла…», «Здесь уже очень многие поняли, в чем дело — героиновая зависимость самое ужасное, что может случиться с вашим ребёнком», — пишут фанаты, обвиняя во всех бедах саму Любовь Успенскую, которая оставила дочь одну и не уберегла от плохого влияния. Поклонники надеются, что Успенская сделает все, чтобы помочь дочери.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here