Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Примерная ученица: Барановская увела Галкина по «советам» Пугачёвой

Примерная ученица: Барановская увела Галкина по «советам» Пугачёвой

Барановская поняла, чего Галкину не хватает в браке с Пугачёвой благодаря её любовным похождениям.

Примерная ученица: Барановская увела Галкина по «советам» Пугачёвой

До Зарплаты [CPS] RU

Юлия Барановская, будто по советам Аллы Пугачёвой, не хотела спешить с замужеством. Несмотря на то, что Андрей Аршавин сделал своей возлюбленной и матери троих детей предложение руки и сердца несколько раз, она всё время отказывалась. На первом плане для неё всегда стояли забота о детях и их воспитание – ей было не до волокиты с бумажками и организации свадьбы. Алла Пугачёва, в отличии от своей примерной ученицы, всегда ставила карьеру на первый план в своей жизни, что и помогло талантливой певице взобраться на вершину музыкальной славы на постсоветском пространстве.

После того, как Барановская и Галкин обзавелись собственными детьми, а вопрос продолжения рода не стоит так остро, телеведущая сможет с лёгкостью увести комика из семьи, считают некоторые фанаты. Они молодые и активные, готовы покорять российский шоу-бизнес, попутно строя крепкие отношения. Поскольку Алла Пугачёва отошла от дел, а семье уделяет мало внимания, опытная Барановская сможет взяться за воспитание Гарри и Лизы Галкиных. Поклонники уверены, что их дети будут не только учиться в одной школе, но и станут хорошими друзьями.

По мнению фанатов, также очень важно, чтобы Барановская не надоедала Галкину постоянным присутствием дома. Востребованная телеведущая сможет достигать успехов в карьере и не будет мозолить комику глаза. В таком случае, уверены фанаты, тайные возлюбленные будут успевать соскучиться друг по другу и будут спешить попасть домой.  

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«У нее деменция»: В Сети объяснили «пропажу» Софии Ротару из высшего света

Дети певицы стесняются старческого слабоумия матери, потому избегают ее появления на публике. София Ротару давно не блещет на сцене, не...

«Алла в курсе»: Галкин является отцом дочери Светланы Лободы — фанаты нашли доказательства

Отцом троих детей оказался шоумен в глазах поклонников после вскрывшейся правды. В конце мая Светлана Лобода родила вторую дочь, Тильду,...

Закрыть