Пугачева вышла замуж за Галкина из-за обещания умершему другу-гею

0
181

Примадонна женила на себе молодого юмориста не просто так.

Пугачева вышла замуж за Галкина из-за обещания умершему другу-гею

Немногие знают о том, что Алла Борисовна еще в советские времена заработала себе статус гей-иконы, защищая гомосексуалистов и всячески помогая им. А началось все с того, что певица в конце 80-х влюбилась в Якоба Далина, основателя шведской музыкальной программы «Лестница Якоба». Однако закрутить роман у Аллы Пугачевой с Якобом не получилось, поскольку он был геем. В одном из давних интервью артистка призналась, что они с Далиным мечтали пожениться в поздней старости, а до того времени планировали жить, кто как хотел. Однако в начале 90-х Якоб скончался от СПИДа, а перед смертью взял с Пугачевой обещание, что она будет помогать таким, как он. Кроме того, он попросил артистку исполнить три его просьбы: стать участницей «Евровидения», выступить на сцене с гомосексуалистом и, самое интересное, выйти замуж за «голубого».

Именно «гейскими» обещаниями можно объяснить то, что Алла Борисовна все время активно помогала представителям нетрадиционной ориентации и осуждала тех, кто негативно относился к творчеству гомосексуалистов. Кстати, певица выступила на «Евровидении», как того желал Далин, а также спела с геем, и даже не с одним. В 1999 году в Москве Примадонна выступила с гей-хором из Лос-Анджелеса.

Пугачева вышла замуж за Галкина из-за обещания умершему другу-гею

Стоит отметить, что Алла Борисовна уже выходила замуж за предполагаемого гомосексуалиста Филиппа Киркорова, однако, познакомившись с молодым и талантливым Максимом Галкиным, певица не смогла не помочь юмористу заработать репутацию «нормального» мужчины, ведь уже тогда общественность говорила о его пристрастиях к мужскому полу. Из-за обещания умершему другу-гею Примадонна во второй раз вышла замуж за гомосексуалиста, посчитав, возможно, что Киркорову уже ничего не грозит, а Галкин очень нуждался в ее помощи.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here