Семенович рассказала, почему «Блестящие» не выступили на концерте памяти Фриске

0
167

Семья Жанны Фриске поручила организовывать концерт дилетанту, уверена Семенович.

Семенович рассказала, почему «Блестящие» не выступили на концерте памяти Фриске

Фанаты покойной Жанны Фриске набросились на Анну Семенович и других участниц известной российской поп-группы «Блестящие» с обвинениями в том, что те не согласились участвовать в благотворительном концерте памяти их коллеги. В своём Instagram-аккаунте Анна Семенович рассказала поклонникам, как всё было на самом деле.

Оказалось, что знаменитость впервые услышала о концерте в честь Жанны Фриске в канун его проведения из соцсетей.  Актриса и певица сразу же написала сестре покойной Наташе, чтобы разузнать, почему её не позвали выступить в память о подруге. Оказалось, что семья Фриске не принимает непосредственного участия в организации концерта, а все детали были поручены специальному человеку. Именно он должен был обзвонить всех артистов и согласовать графики.

Однако ни Анна Семенович, ни Ольга Орлова, ни другие участницы поп-группы «Блестящие» приглашения выступить не получили. Организатор удосужился позвонит девушке лишь за день до концерта, когда Семенович выступала в другом городе. Несмотря на загруженный график девушка была готова уделить время благотворительному концерту, однако халатность организаторов не дала возможности это сделать. Актриса написала, что обязательно соберётся с другими участницами «Блестящих», сделав собственный концерт, чтобы почтить память подруги.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here