«Слишком буйная»: Покладистому Галкину надоело подчиняться Пугачёвой — фанаты

0
165

Властная Примадонна запрещает бывшим супругам рассказывать о себе, и Максим Галкин столкнулся с той стороной певицы, которую ей удавалось скрывать долгие годы.

«Слишком буйная»: Покладистому Галкину надоело подчиняться Пугачёвой - фанаты

 Алла Пугачёва столкнулась с 4 разводами, и надеялась, что 5 брак станет для неё последним, ознаменовавшим счастливую семейную жизнь. Но сейчас поклонники звёздной пары считают, что семейная жизнь Примадонны находится на грани, и в скором времени может разрушиться. И если основной причиной развода способны стать измены Галкина, но и походы на «лево» должны быть обоснованы.

Для многих фанатов похождения комика связаны с разницей в возрасте пары, однако не всё так однозначно. Молодой и активный Галкин мог искать себе любовницу для удовлетворения своих желаний, поэтому закрутил роман с Юлией Барановской. Но причиной «побега» от семьи мог стать и характер супруги.

«Слишком буйная»: Покладистому Галкину надоело подчиняться Пугачёвой - фанаты

Алла Пугачёва запретила всем своим бывшим мужьям рассказывать о себе, чтобы избежать разговоров о проблемах совместной жизни. Однако даже под запретом супруги Примадонны рассказывали о том, что певица слишком буйная, и вытерпеть её нрав способен не каждый. Но покладистый Максим смог пережить долгие годы отношений, начиная с 2001 года. Свадьба состоялась через 10 лет, но пара долгое время прожила без слухов об изменах и внутренних проблемах.

Но всякому терпению приходит конец, и Галкин решил, что подчиняться больше не может. Властная и буйная Алла Борисовна могла подавлять порывы молодого супруга больше 15 лет, но в конечном итоге ему надоело. Подобная ситуация произошла и с композитором Павлом Слободкиным. Но в отличие от Галкина, он не смог придумать более деликатного подхода, чтобы справиться с нравом Пугачёвой и в какой-то момент ударил её.

«Слишком буйная»: Покладистому Галкину надоело подчиняться Пугачёвой - фанаты

 Но для Максима такие действия не могут стать выходом из ситуации, потому что справиться с авторитетом Аллы Борисовны у него не хватит сил. Конец брака будет означать для комика и окончание карьеры, и Пугачёва с лёгкостью сможет подавить все творческие успехи Галкина своим влиянием. Но податливым Галкин должен быть ещё из-за детей, потому что он не сможет с ними видеться и проводить свободное время в таком количестве, как привык это делать. А измены — это лишь своеобразный вариант противостоять жене, не признавая своей слабой позиции в браке.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here