Соцсети раскрыли тайного сына Путина, который оказался публичным человеком

0
277

Теория относительно того, кто это, удивит даже наиболее бывалых конспирологов.

Соцсети раскрыли тайного сына Путина, который оказался публичным человеком

Соцсети провели расследование, в котором смогли с помощью цепочки догадок и домыслов установить, кто же является тайным сыном Владимира Путина. Каково же было удивление, когда они установили, что он является публичным человеком, причем, сейчас он находится буквально в первом эшелоне интернет-знаменитостей. Речь идет о Юрии Дуде.

Приведенные аргументы кажутся конспирологам на просторах социальных сетей «железными». Некоторые пользователи отмечают, что им якобы хватило «всего пять минут» на то, чтобы установить, что Юрий Дудь, на самом деле, является сыном Владимира Путина, именно поэтому он регулярно вставляет вопросы про него в свою передачу, хотя не устает утверждать, что якобы относится к действующей власти в России негативным оттенком.

Пользователи отмечают, что ни для кого не секрет, что Юрий родился в Германии в 1986 году. В это время как раз активно развивалась карьера Владимира Путина в КГБ, в Германии. Комметаторы намекают на то, что якобы будущий российский президент тогда имел отношения с матерью знаменитого блогера.

Соцсети раскрыли тайного сына Путина, который оказался публичным человеком

«Вы просто оцените уровень троллинга со стороны Юры Дудя! Он в каждой передаче, у каждого гостя спрашивает о своем отце! Гениально! Браво, Дудь! Браво, Путин!», — пишут с восхищением пользователи социальных сетей.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here