Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Устала от измен: Пугачева вышвырнет Галкина ради покорного любовника

Устала от измен: Пугачева вышвырнет Галкина ради покорного любовника

Все прекрасно понимали, что рано или поздно терпение Аллы Борисовны может подойти к концу.

Устала от измен: Пугачева вышвырнет Галкина ради покорного любовника

Максиму Галкину рано или поздно придется отвечать перед своей законной супругой за свои многочисленные измены. На этот раз просто так он не отделается, потому как, согласно слухам, он не просто подался в какую-то интрижку на стороне, но и «обрюхатил» свою любовницу. Ею, по слухам, является Юлия Барановская — известная телеведущая. Теперь же Галкину следует задуматься о том, где он будет жить, потому как Пугачева искренне устала от его измен и теперь планирует вышвырнуть его.

Какой дальнейший сценарий развития этой ситуации предположить нетрудно. Алла, зная ее буйный характер, конечно же захочет мстить. Для этого она будет использовать все возможные рычаги давления, коих имеется немало. В первую очередь это его карьера. Если Пугачёвой сильно захочется, то она сможет по щелчку пальцев «перекрыть воздух» Галкину в России и с ним не будет работать больше ни один организатор. После этого, Пугачёва, если вспомнить, какой у Примадонны темперамент, положит глаз на кого-то из молодых исполнителей и, можно быть уверенным, захомутает его.

Устала от измен: Пугачева вышвырнет Галкина ради покорного любовника

Выбор у Аллы Борисовны донельзя широкий. Вспомнить хотя бы того же Егора Крида молодой, крайне амбициозный исполнитель, с которым водит дружбу Филипп Киркоров. Чем не идеальный выбор? Не стоит забывать и Прохора Шаляпина. Артист хоть и не постоянно на первых полосах газет, но имеет опыт общения с дамами в возрасте, чего Пугачевой может вполне хватить. Самое главное, что интересует Аллу Борисовну это покорный любовник, который будет вести себя с ней, будто собачка. Потому месть Максиму для Пугачёвой будет однозначно крайне коварной, потому Галкину со своей пока еще законной супругой лучше не тягаться.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*