У беременной Барановской может случиться выкидыш из-за разрыва с Галкиным

0
164

Юлии следует побеспокоиться о собственном здоровье, дабы на фоне переживаний о разрыве с юмористом избежать катастрофы и сохранить ребенка.

У беременной Барановской может случиться выкидыш из-за разрыва с Галкиным

Не так давно публика обрадовалась тому, что после недолговременного разрыва Юлия Барановская вновь сошлась с Максимом Галкиным, однако их радость оказалась преждевременной, ведь юморист лишь хотел удостовериться, что с ребенком и самой ведущей все в порядке. После этого он вновь сделал все для того, чтобы закончить связь и вернуться под «крылышко» Аллы Пугачёвой.

Юлия не давала комментариев по поводу того, что она переживает из-за разрыва с Галкиным. Также она не комментировала и сам роман, однако практически каждый знал о том, что он имеет место быть. Теперь же на фоне всех переживаний, связанных с расставанием, у беременной Барановской могут обостриться проблемы со здоровьем, которые приведут к тому, что у нее случится выкидыш. Дабы этого избежать, ей желательно отправиться к психологу, который поможет ей справиться со столь непростым периодом в ее личной жизни.

У беременной Барановской может случиться выкидыш из-за разрыва с Галкиным

Подобному сценарию наверняка обрадовалась бы соперница Барановской – Кристина Орбакайте, которая думала, что уже безвозвратно проиграла «дуэль» за сердце Максима Галкина, однако, все оказалось иначе и юморист решил «оставить с носом» обоих своих поклонниц, с которыми у него, согласно многочисленным слухам и догадкам, были серьезные отношения за спиной у Аллы Борисовны. Теперь же он вновь находится под надежным присмотром Примадонны, которая, узнав о слухах с изменами Максима, явно не спустит это «на тормозах», потому шоумену уж точно придется несладко.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here