«У нее деменция»: В Сети объяснили «пропажу» Софии Ротару из высшего света

0
109

Дети певицы стесняются старческого слабоумия матери, потому избегают ее появления на публике.

«У нее деменция»: В Сети объяснили «пропажу» Софии Ротару из высшего света

София Ротару давно не блещет на сцене, не появляется на светских раутах и даже избегает похорон знаменитостей, с которыми некогда дружила. Та же Алла Пугачева, несмотря на все недомогания, приходит почтить память своих друзей — и на похоронах Кобзона была замечена, и у Романа Карцева на прощании, но Ротару — нет. 71-летняя певица редко мелькает и в Instagram, а если и появляется, то исключительно в очках, что навело фанатов на подозрения.

В сети объяснили «пропажу» Софии Ротару из высшего света серьезным возрастным заболеванием — старческим слабоумием. «У нее деменция, взгляд наверняка потухший, вот и прячут за очками», — убеждены в соцсетях комментаторы. Они считают, что дети знаменитости не хотят выносить сор из избы, общественного осуждения и обсуждения, потому и не выводят Ротару в свет, не принимают звездных гостей, а чтобы никто не подумал о смерти певицы, публикуют с ней максимально свежие фото, на которых скрывают несфокусированный, бессмысленный взгляд за темными очками.

«У нее деменция»: В Сети объяснили «пропажу» Софии Ротару из высшего света

Такое мнение фанатов объяснило бы, почему Ротару так отдалилась от публики, с которой провела немало лет. Сама исполнительница некогда признавалась, что ушла с эстрады, чтобы провести время с семьей, но фолловеры убеждены, не может быть все так просто. Та же Примадонна, несмотря на свой возраст, на маленьких детей, всегда находит возможность выйти в свет, попозировать на камеры и посетить похороны друзей.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here