У Пугачевой на ретро-фото эксперты обнаружили зачатки онкологии

0
108

Причин для этого довольно немало и наиболее первостепенной являются вредные привычки Аллы Борисовны.

У Пугачевой на ретро-фото эксперты обнаружили зачатки онкологии

Многие поклонники Аллы Пугачёвой прекрасно знают, что курила она практически всю свою жизнь и в результате бросила, но уже в далеко неподходящем для этого возрасте, ведь произошло это только в 2014 году, она курила более 50 лет. Естественно, это не могло не наложить свой отпечаток на здоровье Примадонны. Эксперт взялся проанализировать ее раритетный снимок вместе с ее закадычной подругой – бизнесвумен Алиной Редель.

В первую очередь специалист отметил, что волосы у нее на голове уже тогда больше напоминали парик, чем настоящие локоны, потому он убежден в том, что уже тогда – более двух десятков лет тому назад певица начала демонстрировать зачатки онкологии, которая и лишила ее пышной шевелюры, потому Примадонна вынуждена носить парик. Не понравился эксперту также и цвет кожи Аллы Борисовны на этом ретро-фото. Конечно, можно сослаться на то, что снимок был сделан очень давно, а потому и настоящих цветов не передает, но при этом подруга Аллы Борисовны Алина Редель выглядит хорошо, чего, однако, нельзя сказать, о коже Пугачёвой. Особенно смутил эксперты цвет в области груди Примадонны. По его мнению, Алла Борисовна сталкивалась с недугом, но качественно скрывала это, в чем ей помогали влиятельные друзья, потому информация никогда не попала в прессу.

У Пугачевой на ретро-фото эксперты обнаружили зачатки онкологии

Более того, он убежден, что в ходе поездки в Израиль в 2017 году Пугачёва лечилась вовсе не от диабета, как она рассказывала всем, а проходила профилактику онкологического заболевания, а после обнаружения возможности рецидива, ее заставили остаться в стране для продолжения лечения. Поэтому она вернулась в Россию настолько исхудавшей, якобы вылечившись от диабета.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here