«Баба пляшет, а дед плачет»: Барановская продолжает играть с чувствами Галкина, меняя партнеров

0
177

Следующей «жертвой» телеведущей стал известный визажист Юрий Столяров. Барановская опубликовала в своем Instagram-аккаунте новое компрометирующее видео.

«Баба пляшет, а дед плачет»: Барановская продолжает играть с чувствами Галкина, меняя партнеров

На волне появившихся новых слухов в Сети о том, что именно Максим Галкин стал вероятным отцом дочери Светланы Лободы Тильды, Юлия Барановская не думает отступать от своей цели. Телеведущая наоборот еще больше активизировалась, пытаясь привлечь внимание любовника к себе, играя его чувствами. Юлия уже ездила по рабочим вопросам в военную часть и фотографировалась с молодыми солдатами, а в последнее время решила действовать путем публикации видео с зажигательными танцами, меняя партнеров. В этот раз в плане Барановской принял участие известный визажист Юрий Столяров.

Баба пляшет, а дед плачет», только такое высказывание приходит в голову, наблюдая за развитием отношений Барановской и Галкина. Ведь и правда, пока Юлия продолжает зажигать с различными партнерами, Галкин буквально хватается за голову, не понимая, как жить дальше. С одной стороны комфортная жизнь с Примадонной, с другой туманные перспективы с любовницей. А информация в СМИ лишь набирает обороты, юмористу приписывают все больше романов и внебрачных детей.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here