Басков не будет присутствовать на похоронах Кабалье

0
171

Оперный певец не хочет отменять свой грандиозный концерт ради похорон его педагога.

Басков не будет присутствовать на похоронах КабальеГазетное издание El Espanol пишет, что похоронная процессия знаменитой певицы опера Монсеррат Кабалье, которая умерла сегодня ночью, состоятся в понедельник, 8 октября 2018 года в полдень, тем не менее, родные до сих пор покрывают тайной место похорон певицы. Фанаты думают, что полюбившегося им кумира похоронят на родине, в испанской Каталонии, поскольку сама певица ни один раз упоминала, что любит свою родину и можно считать её патриотом своей страны.

Одновременно, среди приглашённых гостей и близких Монсеррат не будет присутствовать её ПРТЖ Баскова. Почитатели негодуют, как может артист не найти времени и не слетать в другую страну на похоронную процессию наставницы, с коей работал почти целых 8 лет.

Из-за своего усложнённого графика работы Басков очень многим жертвует, например, когда у его возлюбленной Виктории Лопырёвой было день рождение, он не смог поздравить её лично и поздравил постом в Сети.

9 октября 2018 года состоится примечательное событие для любителей Николая Баскова. Во Дворце Кремля пройдет концерт ультрасовременной духовной музыки под названием «Верую». Там звезда исполнит его семнадцать новейших композиций с аккомпанементом оркестра и хора. Почитатели знают, что ничто не может помешать Николаю, провести такого масштаба концерт, даже если его не будет на похоронах его наставника. При всём при том, что с Монсеррат он плечом к плечу трудился почти восемь лет, своим концертом жертвовать он не намерен. На своей странице в Instagram он написал: «9 октября я буду петь для тебя». Певец признаётся, что для него это личная утрата и ему очень тяжело, но даже таким постом своих слушателей он не переубедил, и они всё равно обвиняют его, что вколотил последний гвоздь в крышку гроба оперной Диве, несомненно он.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here