Брэда Питта заметили с новой пассией

0
193

Актер вышел в свет с экспертом по здоровой пище и дизайнером Сэт Хари. Пара мило разговаривала, а Брэд при этом мило улыбался.

Брэда Питта заметили с новой пассией

После разлуки с Анджелиной Джоли Брэда Питта подозревали в связях с несколькими женщинами, включая и с коллегами по актерскому цеху. Не так давно 54-летний артист посетил благотворительную вечеринку вместе с Сэт Хари. Ее отлично знают в киноиндустрии и некоторое время она работала вместе с музыкантами Red Hot Chili Peppers, а ювелирные изделия ее авторства носила экс-жена Питта Дженнифер Энистон.

В апреле Питт завел отношения с Нэри Оксман: профессором одного из ведущих учебных центров США. Основой для их романа послужили общие интересы: Брэд увлекается архитектурой, и поэтому он попросил Нэри помочь ему с одним проектом, который, видимо, уже завершен, а Питт и Оксман уже не встречаются.

Актер разводится с Анджелиной Джоли и выясняет с ней отношения касательно опеки над детьми. Бывшая жена не дает возможности Брэду встречаться с ними, чем тот сильно недоволен и пытается решить эту проблему в суде.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here