«Важно расстаться молча»: Анастасия Костенко высказалась о разводе

0
113

Родители жены известного российского футболиста расстались без взаимных упреков. Она благодарит их за уважение к ее чувствам, отметив, что расставание оказалось достойным.

«Важно расстаться молча»: Анастасия Костенко высказалась о разводе

Анастасии Костенко-Тарасовой было пять лет, когда ее родители развелись. При этом отец и мать модели нашли в себе силы расстаться без оскорблений и унижений. Анастасия прекрасно помнит то сложное для ее семьи время. «Важно расстаться красиво и молча», — утверждает девушка.

Родители Костенко, несмотря на мирное расставание, продолжительное время не общались друг с другом. Общий кадр с «предками» она смогла сделать только в 18-летнем возрасте, когда мать и отец нашли себе новых возлюбленных и простили друг другу старые обиды. Для матери Анастасии развод дался нелегко, но она не пыталась настраивать дочь против родителя, наоборот, женщина предлагала ей чаще встречаться с отцом, делать ему подарки и тому подобное. За это Анастасия очень благодарна своим ближайшим кровным родственникам.

View this post on Instagram

11 сентября в нашей семье богат на целых 2 дня Рождения!🙏🏻 👨🏽 @_yaroslav71 Мой папа, душа моя. Я очень счастлива, что у меня такой отец, как ты. Не помню и дня, чтобы я не думала о тебе или не звонила, когда ты и мама приняли решение расстаться. Может быть я и редко говорила, как я тебя люблю, но в душе проговаривала каждый день. Самое прекрасное, что мог мне дать, ты дал — это взаимность и счастливое детство. Я счастлива, что все именно так, как есть и хочу, чтобы был всегда окрылён любовью дочери, внучки и последующих внуков. 👸🏻 @labunskaya.natali Тетя Наташенька. Дорогая моя, роскошная женщина. Спасибо тебе за все, что связано с тобой. За добрые и мудрые наставления, желание помочь в любую минуту и веру в достойных людей. Я обожаю тебя за твою невозмутимость и независимость 😍 P.S.Жду вас, чтобы зацеловать и ещё раз поздравить, уже третьим способом- лично 😅😅❤️❤️❤️❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Недавно жена Тарасова раскрыла секрет быстрого похудения после родов. Для этого нужно правильно питаться и заниматься спортом, в особенности плавать в бассейне и тренировать мышцы пресса.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here