Волочкова опозорилась, потеряв равновесие на сцене во время танца

0
140

Балерина уже давно потеряла свой профессионализм.

Волочкова опозорилась, потеряв равновесие на сцене во время танца

Подписчики каждый раз просят Анастасию Волочкову показать видео своих новых выступлений, к которым она постоянно якобы готовится. Однако балерина предпочитает игнорировать просьбы фанатов, ведь на самом деле ей негде выступать, хотя если только у себя дома, уверены хейтеры. Спившуюся Волочкову уже давно все знаменитости забыли, поэтому, не исключено, что балерина принимает каждое приглашение, которое ей поступает, что бывает очень редко.

Недавно балерину пригласили выступить для педагогов города Руза в честь Дня учителя. Довольная Анастасия Волочкова сразу же начала делиться видеороликами своих выступлений с фанатами, пытаясь таким образом доказать им, что по-прежнему танцует профессионально. Однако самоуверенность Волочковой не помогла ей. На одном из видео балерина продемонстрировала свое истинное «мастерство». Артистка опозорилась перед зрителями, потеряв равновесие во время танца на ровном месте. В один момент балерина едва не упала на глазах у публики, но благодаря танцору сумела удержаться на ногах. Танец спившегося лебедя – так можно назвать всю постановку артистки. Волочкова двигалась на сцене, в отличие от своих партнеров, неуклюже и несинхронно.

Отсутствие равновесия говорит о том, что Волочкова подорвала свое здоровье спиртными напитками. Из-за злоупотребления алкоголем у человека поражается мозжечок, что приводит к потере равновесия и при движении, и при отсутствии оных. Проблемы с вестибюлярным аппаратом у балерины часто замечают фолловеры.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here