Галкин объяснил Гарику Харламову, как нужно пародировать Пугачеву

0
117

Юморист Максим Галкин посетил шоу «Вечерний Ургант». Во время съемок передачи артисты начали говорить об Алле Пугачевой.

Галкин объяснил Гарику Харламову, как нужно пародировать Пугачеву

Галкин сказал, что он живет с этой женщиной уже не один год, поэтому имеет право вносить корректировки в творчество коллег, когда речь идет о его супруге. На передаче присутствовал шоумен Гарик Харламов. Галкин объяснил коллеге, как нужно пародировать Пугачеву. Муж Примадонны российской эстрады указал Харламову на его ошибки. По словам Галкина, отличительной особенностью Гарика является гиперболизированность, то есть преувеличение. Алла Пугачева говорит неманерно, очень просто, поэтому и пародировать ее нужно без излишних экивоков.

Гарик Харламов постарался последовать совету коллеги, но с первого раза у него ничего не получилось. Вторая попытка оказалась более успешной и вызвала смех в студии. Когда Пугачеву изображал Галкин все хохотали до изнеможения.

В рамках передачи Ургант спросил у юмористов, кто особенно повлиял на их творческий путь. Харламов и Галкин назвали Михаила Задорнова и Евгения Петросяна.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here