«Донор спермы»: Лобода использовала Галкина для зачатия, выяснили фанаты

0
315

Певица-лесбиянка решилась на интимную связь с мужем Примадонны только для того, чтобы забеременеть и родить ребенка для своей любовницы Нателлы Крапивиной.

«Донор спермы»: Лобода использовала Галкина для зачатия, выяснили фанаты

В последнее время в соцсетях все чаще начали обговаривать возможные любовные отношения Максима Галкина и певицы Светланы Лободы. Фанаты предполагают, что артистка как раз таки родила вторую дочь от юмориста и продолжает тайно встречаться с ним. Однако некоторые интернет-комментаторы решили внести в данные домыслы некоторые коррективы. Более правдоподобной версией, по их мнению, является та, согласно которой Лобода просто использовала Галкина для зачатия. Фанаты уже давно выяснили, что певица после расставания с Андреем Царем начала жить со своим продюсером Нателлой Крапивиной, с которой практически не разлучается никогда. О чувствах между девушками свидетельствуют даже снимки в соцсетях, на которых они нежно обнимаются и даже целуются, а признания в любви под фото не оставляют сомнений, что девушки без ума друг от друга.

О намерении родить второго ребенка Светлана Лобода заговорила в прошлом году. Однако после расставания с Царем исполнительница не решилась на отношения с мужчинами, что еще раз подтверждает ее нетрадиционную ориентацию. Пользователи уверены, что она вместе с любовницей выбрала Максима Галкина в качестве донора спермы и решили природным путем совершить оплодотворение. «Галкин – донор спермы для нее, а любит она только Нателлу», — отмечают в комментаторы. Скорее всего, предполагают сетевые эксперты, Лобода сдружилась с Примадонной, а после соблазнила Максима и использовать его в своих целях. Максим Галкин показался певице наиболее подходящим кандидатом на роль отца для их общего ребенка с Крапивиной, ведь он красивый, молодой и талантливый мужчина, считают в соцсетях.

«Донор спермы»: Лобода использовала Галкина для зачатия, выяснили фанаты

Некоторые не исключают, что сама Алла Пугачева могла предложить Лободе своего мужа для оплодотворения. Певица дружит со Светланой уже давно, а после рождения дочери Лободы Алла Борисовна стала проявлять интерес к певице более активно, возможно из-за того, что Тильда – ребенок ее мужа, предполагают фанаты.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here