Звезда «Физрука» Власкин женился на актрисе из фильма «Кухни» Беговой

0
114

Информацию об этом событии несколько часов назад сообщила подруга новоиспеченной невесты Екатерина Вилкова. Она опубликовала фото Анны Беговой и Дмитрия Власкина на своей странице в социальных сетях.

Звезда «Физрука» Власкин женился на актрисе из фильма «Кухни» Беговой

Звезда «Физрука» Власкин женился на актрисе из фильма «Кухня» Беговой, и эта новость стала неожиданным сюрпризом для поклонников. Ведь мало кто из фанатов знал о расставании звезды экранов со своим предыдущим мужем Сергеем Лавыгиным. Пользователи начали выражать удивление в комментариях. Юзеры не понимают, как развод актеров остался незамеченным. На фото, опубликованном Вилковой, Власкин смотрит на свою избранницу и широко улыбается, а Беговая отвела взор вверх.

В съемках кинокомедии «Кухня» принимал участие в том числе Лавыгин. Он играл в этом сериале роль мужа Беговой, коим и являлся тогда в действительности. Власкин знаменит исполнением роли племянника главного героя фильма «Физрук». В Сети юзеры пожелали молодоженам удачи в личной жизни. Вилкова написала, что отправила подругу Беговую «в последний путь».

У Лавыгина и звезды «Кухни» есть общий сын Федор. Мальчику два года, и он присутствовал на церемонии бракосочетания матери. Малыша облачили в темный костюм и светлую рубашку. Беговая и Лавыгин остались после расставания в хороших отношениях.

Власкин тоже ранее состоял в браке на актрисе ленты «Отель Элеон» Александре Кузенкиной. Супруги развелись в 2017 году.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here