«Иначе, зачем так часто менять обивку?»: Подписчики подозревают Волочкову в сексуальной невоздержанности

0
139

Именно поэтому мебель в доме балерины так быстро приходит в негодность.

«Иначе, зачем так часто менять обивку?»: Подписчики подозревают Волочкову в сексуальной невоздержанности

Звезда балета Анастасия Волочкова продолжает будоражить общественность. Бурную реакцию подписчиков вызывают даже самые тривиальные ролики. К примеру, о смене обивки мебели и подушек. Волочоква опубликовала в своем аккаунте в Instagram видео о том, как удачно ей освежили интерьер путем смены обивки мебели. Анастасия сделала ремарку, что эту процедуру она проводит достаточно часто.

Пользователи насторожились – отчего мебель в таком богатом доме может так быстро портиться? А остальные обратили внимание, что, несмотря на обновку, диван уже успел протереться: «Только что поменяла, но на диване, будто кто-то очень долго совался. Не иначе как Настасья Бройлеровна новому ухажеру устроила секс-марафон», — предположили юзеры. «Михалыч знатно постарался, диван до дыр протерли. Иначе, зачем так часто менять обивку. Эх, Настя, не жалеешь мужика», — упрекнули подписчики балерину в сексуальной невоздержанности и иронически посочувствовали очередному мужчине в жизни знаменитости.

View this post on Instagram

Когда настроение яркое и светлое, то хочется менять вокруг себя цвета даже мебели, превращая их в праздничные!🌺 Диван в гостевом доме мне помог обновить и слелать радужным Алексей и его компания @stul.ru 👍🏼 Не в первые эти добрые люди обновляют нашу мебель! Спасибо!!!!!!!🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #творчество #volochkova #instagood #best #russia #ballet #look #love # me #instagram #enjoy #обивкадиванов

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Остальные фолловеры подозревают, что в жизни Анастасии настали тяжелые времена: «Тоже мне богачка. Наверное все спонсоры сдулись – сама зарабатывает на хлебушек». «Проще и быстрее купить новую мебель. Но видно у нее напряг с финансами», — предположили они.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here